STARTUP 1000

Die Bürgerstiftung der VR Bank Mecklenburg eG unterstützt rund um das Thema "Jugend und Bildung" 15 mal jährlich mit jeweils 1.000 Euro.
Ihr seid ein tolles Team? Ihr macht etwas zusammen? Ihr braucht Geld?
Eure Schule hat einen Förderverein oder ein Verein aus dem Umkreis unterstützt euer Vorhaben in einem der Landkreise Nordwestmecklenburg, Rostock, Ludwigslust-Parchim oder in der Landeshauptstadt Schwerin? Beschreibt Eure Idee möglichst anschaulich. Bereitet den Antrag immer als kleinen "Hingucker" auf.
Je besser die Anträge aufbereitet und mit Fotos unterlegt sind, desto eher könnt ihr die Kuratoriumsmitglieder begeistern.
Behaltet bitte die Bewerbungsfristen im Auge!

Achtung: laufende Kosten und/oder Honorare sind nicht förderfähig!
Ohne gültige Bescheinigung der Gemeinnützigkeit kann Ihr Antrag nicht bearbeitet werden!

Bürgerstiftung der VR Bank Mecklenburg eG
Stichwort “STARTUP 1000”
Robert-Koch-Straße 42
buergerstiftung@vrbankmecklenburg.de

Derzeit können Sie unsere PDF-Formulare noch nicht über Ihren Browser online ausfüllen. Wir prüfen gegenwärtig die sicherheitsrelevanten Abläufe dafür.